Официальный сайт уполномоченного по правам человека в Алтайском крае

В Белокурихе начал работу IX международный молодёжный управленческий форум «Алтай. Точки Роста – 2017». В этом году «Алтай. Точки Роста» собрал более 1,5 тысячи участников из 54 регионов России и 27 стран.
Самые многочисленные делегации приехали из Казахстана, Кыргызстана, Монголии и Китая. Впервые в форуме участвуют представители Иордании, Марокко, Финляндии и Швеции. Основная тема форума — «Экологическое развитие территорий», девиз — «Навстречу Всемирному фестивалю молодежи и студентов». Образовательная программа включает четыре направления: «Ты — предприниматель», «Менеджмент», «Социальные технологии» и «Творчество», в рамках которых будут работать 22 площадки.
Уполномоченный по правам человека в Алтайском крае Борис Ларин обсудит с молодежью две темы «Уполномоченный по правам человека в Алтайском крае в системе защиты прав граждан» в рамках работы площадки «Молодежная команда страны» и «Об отдельных проблемах реализации прав граждан с инвалидностью» – площадка «Парус».
Форум «Алтай. Точки Роста» — это удобная платформа, где молодежь может презентовать себя и свои проекты, найти единомышленников, обменятся опытом, почерпнуть новые знания, а также получить экспертную оценку и грант.

loading