Официальный сайт уполномоченного по правам человека в Алтайском крае

С докладом «О состоянии гражданского общества в Алтайском крае» выступил председатель общественной палаты Алтайского края, Лев Коршунов. Информацию о работе в пятом составе Общественной палаты Российской Федерации представил Сергей Кашников.

Выступая перед собравшимися, Борис Ларин поблагодарил членов Общественной палаты за продуктивное взаимодействие. Он напомнил, что ежегодно знакомил членов Палаты с докладом о своей деятельности, во время обсуждения которого члены Общественной палаты всегда высказывали конструктивные замечания и интересные предложения.

Вместе с тем омбудсмен хотел бы видеть в работе Общественной палаты акцент на правозащитную тематику, на формирование по-настоящему дееспособных правозащитных общественных организаций.

Особо Борис Ларин подчеркнул необходимость активной поддержки и содействия в работе Общественно наблюдательной комиссии в местах лишения свободы.

Уполномоченный выразил уверенность в том, что и с новым созывом Общественной палаты края будет налажено эффективное взаимодействие в интересах защиты прав и свобод человека и гражданина.

Видеосюжет Катунь 24

loading