Официальный сайт уполномоченного по правам человека в Алтайском крае
Более десяти лет на Алтае, на берегу Катуни или в окрестностях Белокурихи собирались самые активные представители молодёжи и эксперты не только из разных уголков нашего края, Сибири, России, но и из многих стран мира. Прежде всего это наши соседи по Международному координационному  совету «Наш общий дом – Алтай» из Казахстана, Монголии и Китая.
В этом году известные проблемы помешали нам собраться в любимых местах. Но современные цифровые технологии позволяют нам не только оставаться на связи, но и активно общаться, делиться друг с другом идеями и представлять новые проекты, пусть виртуально, но быть вместе.
Важно, чтобы в этой техноцифровой среде мы не забывали, что  главным в нашем мире остаётся Человек, его устремления и благополучие, здоровье, его права и свободы.
Сегодня многие люди, как никогда нуждаются в нашем внимании и заботе. Знаю, что многие проекты, которые будут представлены на форуме, направлены на это. Как Уполномоченный по правам человека всегда готов поддержать их, оказать содействие в их реализации.
Творите! Дерзайте! Будьте полезными! Победы и успехи придут!
Всегда с Вами. Борис Ларин.
loading