Официальный сайт уполномоченного по правам человека в Алтайском крае

Борис Ларин проведет личные приемы жителей районов, обсудит волнующие граждан вопросы с руководителями муниципальных образований, посетит медицинские и социальные учреждения, проверит условия содержания в изоляторах временного содержания МО МВД России «Змеиногорский» и отделениях полиции по Третьяковскому, Курьинскому районам.

Особое внимание при работе в Змеиногорском районе, на территории которого долгое время действовали карантинные ограничения в связи с резким ростом числа заболевших коронавирусом, Уполномоченный уделит вопросам реализации прав человека в условиях пандемии, посетит центральную районную больницу, не так давно вернувшуюся в докоронавирусный формат работы. При посещении отдаленных сельских районов правозащитник изучит вопрос доступности права на образование в малокомплектных сельских школах.

Прием граждан по личным вопросам с соблюдением санитарных правил в Змеиногорске состоится 24 августа с 14.30 до 16.00 в редакции издания «Змеиногорский вестник»: г. Змеиногорск, ул. Ленина, 96.

Жители Третьяковского района смогут задать волнующие их вопросы правозащитнику 25 августа с 10.30 до 12.00 часов в редакции районного газеты «Третьяковский вестник», расположенном по адресу: с. Староалейское, ул. Новая, 21.

В Курьинском районе личный прием Уполномоченным по правам человека в Алтайском крае будет вестись 26 августа с 10.30 до 12.00 часов в районном Дворце культуры и искусств», расположенном по адресу: с. Курья, ул. Советская, 69.

loading