Официальный сайт уполномоченного по правам человека в Алтайском крае

В ходе рабочей поездки в Чарышский район Уполномоченный по правам человека в Алтайском крае оценил доступность социальных, образовательных и культурных учреждений, расположенных на территории районного центра и села Красный Партизан, проверил соблюдение прав человека в изоляторе временного содержания отдела полиции «Чарышский».

Правозащитник посетил районное управление социальной защиты населения, филиал МФЦ, отделение Пенсионного Фонда, центр занятости населения, Чарышскую среднюю общеобразовательную школу и культурно-досуговый центр, работающий в селе Красный Партизан.

IMG_7638

Руководитель аппарата Наталья Зуйкова изучила опыт работы публичного центра правовой информации Чарышской районной библиотеки имени Марии Ивановны Залозных и передала учреждению комплект правовой литературы.

IMG_7573

Проверяя исполнение требований законодательства в отделе полиции «Чарышский» Борис Ларин осмотрел помещения дежурной части, камеры, прогулочную и бытовую зоны и пообщался с лицами, помещенными под стражу. Жалоб и заявлений на условия содержания не поступило. Помещения изолятора были признаны отвечающими предъявляемым требованиям.

IMG_7507

loading