Официальный сайт уполномоченного по правам человека в Алтайском крае

Уполномоченный по правам человека в Алтайском крае принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 70-летию Алтайского краевого совета профсоюзов.
Обращаясь к участникам, Борис Ларин подчеркнул единство целей и задач государственного правозащитного института и профсоюзов по содействию гражданам в реализации своих социально-трудовых прав; отметил отдельные формы взаимодействия – совместное рассмотрение обращений, работу с участниками группы «Профсоюзный лидер» на Международном управленческом форуме «Алтай. Точки Роста.», межведомственное рассмотрение актуальных вопросов легализации трудовых отношений. Уполномоченный поздравил с праздником земляков, входящих в профсоюзные организации, пожелал им профессиональных достижений и успехов, лояльности и доброжелательности коллег, теплоты и уюта в домах, взаимопонимания и поддержки в семьях.
Благодарностью Уполномоченного по правам человека в Алтайском крае за добросовестный труд и эффективную работу по защите прав и свобод человека и гражданина на территории Алтайского края были отмечены Наталья Лысикова – заместитель председателя Алтайской краевой организации Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации по правовой работе и Ирина Смирнова – заместитель председателя Алтайской краевой организации Профсоюза работников здравоохранения Российской Федерации

loading