Официальный сайт уполномоченного по правам человека в Алтайском крае

Ушел из жизни уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае Алексей Иванович Селюков.
Заслуженный юрист Российской Федерации, Почетный работник прокуратуры СССР и Российской Федерации, Герой труда Ставропольского края своей самоотверженной работой Алексей Иванович внес неоценимый личный вклад в благородное дело защиты прав и свобод человека. Его многолетняя добросовестная деятельность на благо Отечества по праву отмечена высокими правительственными наградами.
Алексея Ивановича отличали высокий профессионализм, отзывчивость, чуткое и внимательное отношение к людям, их проблемам и бедам. Он всегда был готов прийти на помощь гражданам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Его уход — невосполнимая утрата для российского правозащитного сообщества, для всего Ставропольского края.
Выражаю самые искренние соболезнования родным и близким Алексея Ивановича.

Вечная память…

Уполномоченный по правам человека в Алтайском крае Борис Ларин присоединяется к соболезнованиям, выраженным Уполномоченным по правам человека в Российской Федерации, а также направил соболезнование коллегам, семье и близким Алексея Ивановича Селюкова в аппарат Уполномоченного по правам человека в Ставропольском крае.

loading