Официальный сайт уполномоченного по правам человека в Алтайском крае

В адрес Уполномоченного по правам человека в Алтайском крае систематически поступают обращения по вопросам неисполнения судебных решений. В текущем году их количество увеличилось на 21 %. Среди поднимаемых заявителями вопросов – неисполнение судебных решений о предоставлении жилья детям-сиротам, о необоснованном обращении взыскания на суммы социальных пособий и пенсий, о неисполнении судебных приказов о взыскании алиментов и другие.
С целью повышения уровня доступности и открытости службы судебных приставов для граждан, оказания помощи по вопросам исполнения судебных решений, Управлением Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю 26 июля 2018 года с 14-00 до 20-00 проводится «День единого приема граждан». С целью решения возникших вопросов, все желающие могут обратиться по адресу: г. Барнаул, ул. Пушкина, 17, а также в территориальные подразделения судебных приставов, по адресам, указанным на сайте: www.r22.fssprus.ru.
В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю прием граждан будет осуществляться руководителем и его заместителями (запись по телефону: 8 (3852) 295966 до 10-00 24 июля 2018 года). В структурных подразделениях – начальниками отделов-старшими судебными приставами и их заместителями.
Заявителям необходимо иметь документ, удостоверяющий личность и (или) документ, подтверждающий полномочия.
Информация размещена в целях реализации Соглашения о сотрудничестве Уполномоченного по правам человека в Алтайском крае и Управления Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю.

loading