Поиграл — выбирай « Официальный сайт уполномоченного по правам человека в Алтайском крае
Официальный сайт уполномоченного по правам человека в Алтайском крае

На несколько часов помещения аппарата Уполномоченного по правам человека в Алтайском крае, стали одной из площадок молодежного квеста «За рамки политики города Б.».
Данный проект в преддверии выборов Президента РФ 18 марта 2018 инициирован группой молодежного пространства «За рамки» в целях повышения электоральной активности, привлечения внимания молодежи к избирательному праву и знакомства с государственными органами Алтайского края. Мероприятие ориентировано на лидеров и активистов вузов, учреждений среднего специального образования, молодых специалистов организаций, фирм, компаний и предприятий.

2

На тематической станции сотрудники аппарата Уполномоченного по правам человека в Алтайском крае пообщались с участниками квеста по вопросам, касающимся условий реализации гражданами избирательного права.
На площадках Правительства Алтайского края, Министерства труда и социальной защиты Алтайского края и Министерства образования Алтайского края командам были заданы вопросы по краеведению и избирательному праву, предложено решение логических и творческих загадок по тематике проекта.
В ближайшее время планируется проведение еще нескольких игр.

loading