Официальный сайт уполномоченного по правам человека в Алтайском крае

Специальные доклады

  1. Специальный доклад «О реализации прав граждан на дополнительные меры социальной поддержки – материнский (семейный капитал) в Алтайском крае»
  2. Специальный доклад «О реализации прав граждан на получение социальных и реабилитационных услуг, предоставляемых учреждениями различных правовых форм, обеспечивающими круглосуточное проживание»
  3. Информация по результатам изучения вопроса о выполнении рекомендаций, изложенных в специальном докладе Уполномоченного по правам человека в Алтайском крае «О соблюдении права граждан на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии в части обращения с отходами на территории Алтайского края»
  4. Специальный доклад «Информация по результатам изучения условий проживания в специализированных краевых государственных учреждениях стационарного социального обслуживания»
  5. Специальный доклад «О соблюдении права граждан на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии в части обращения с отходами на территории Алтайского края»
  6. Специальный доклад «О реализации детьми с ограниченными возможностями здоровья права на образование»
  7. Специальный доклад «О соблюдении прав лиц без определенного места жительства и лиц, утративших социальные связи»
  8. Специальный доклад «О возможности реализации населением Алтайского края права на осуществление местного самоуправления»
  9. Специальный доклад Юрия Вислогузова о соблюдении прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
  10. Информация Уполномоченного по правам человека в Алтайском крае «О соблюдении прав человека в изоляторах временного содержания органов внутренних дел на территории Алтайского края»
loading